Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Remoulade - Variation 5

Bild: Remoulade - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.79 €       Demeter  >0.79 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELKapernca. 0.16 €
1 kl. Zwiebel od. Schalotte 
1 TLGrüner Pfeffer (aus der - Lake, nicht getrocknca. 0.06 €
1 hartgekochtes Eica. 0.17 €
0.5 gr. saure Gurke 
2 ELsaure Sahne,ca. 0.10 €
oder Schmand, 
oder Creme fraiche 
3 ELMagerquarkca. 0.12 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

im Mixer pürieren und 1/2 Bund feingehackte Petersilie unterziehen (nicht mitmixen!) und kurz kaltstellen.

Der/die geplagte Hausmann/frau kann die Saucen auch am Vortag zum großen Fonduefest vorbereiten, sie halten sich im Kühlschrank ca. 3 Tage. Auch als Salatsaucen brauchbar, wenn man sie mit etwas Zucker und Zitronensaft verdünnt.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Remoulade - Variation 5 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schmand  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Marinaden Saucen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Glutenfreie BiskuitrolleGlutenfreie Biskuitrolle   1 Rezept
Preise: Discount: 1.81 €   EU-Bio: 2.31 €   Demeter: 2.23 €
Dieses Rezept ist geeignet bei einer Allergie gegen glutenhaltige Nahrungsmittel, wie etwa Weizen, Kuhmilch, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Grünkern, Triticale   
Eierlikör-Torte zum OsterfestEierlikör-Torte zum Osterfest   1 Rezept
Preise: Discount: 17.20 €   EU-Bio: 16.60 €   Demeter: 19.07 €
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zugebenen Butter vermischen. Dann die Eier   
Gefüllte Zwiebeln mit TomatensauceGefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: 6.23 €   EU-Bio: 6.99 €   Demeter: 7.26 €
Die Erbsen mit 3/4 l Wasser zugedeckt 2 Stunden kochen. (Ein Schnellkochtopf verkürzt die Garzeit erheblich und spart obendrein Energie). Pürieren und abkühlen   
Ananas-Limetten-SalsaAnanas-Limetten-Salsa   1 Rezept
Preise: Discount: 3.05 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.05 €
Für die Salsa Ananas, Chili, Zwiebeln, Koriander oder Minze, Limettenschale und -saft vermischen. Mit Salz und Tabasco abschmecken. Gekühlt oder bei   
Lusikkaleivät - Finnische LöffelkekseLusikkaleivät - Finnische Löffelkekse   1 Rezept
Preise: Discount: 2.57 €   EU-Bio: 2.32 €   Demeter: 3.14 €
Diese leckeren Kekse gibt es in Finnland nicht nur zu Weihnachten. Sie gehören auch während des Jahres zu den beliebten Naschereien an der festlichen Tafel. Die   


Mehr Info: