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Rezept: Reiseintopf

Bild: Reiseintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.61 €       Demeter  >3.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

50 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 0.50 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
150 gGewürzgurkenca. 0.25 €
150 gMöhrenca. 0.12 €
100 gSellerieknolleca. 0.20 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
250 gReisca. 0.25 €
1 TLCurryca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
1 lBrüheca. 0.08 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 Scheibe(n)Ananas 

Zubereitung:

Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten. Gurken, Möhren und Sellerie in Würfel, Porree in Ringe schneiden, mit Reis, Curry, Salz und Brühe zur Speck-Zwiebel-Masse geben, ankochen und 25 Minuten fortkochen.

Tomaten und Ananas in Würfel schneiden und zum Schluß unterheben.


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(*) Für diese Version von Reiseintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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