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Reiseierschwammerlauflauf
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung: Den Reis in etwas Butter angelassen, mit Wasser aufgießen, salzen und aufkochen lassen. Wenn der Reis sichtbar und das Wasser verkocht ist, zudecken und am Herdrand ausdünsten lassen. Die Zwiebel klein würfelig schneiden, die Pilze feinblättrig und in Butter anschwitzen, sie sollen noch Biss haben, mit Weißwein ablöschen, dann unter den Reis mischen. Die Petersilie dazugeben und mit Salz würzen. 10 Minuten im Rohr bei 180 °C überbacken.
Tagliatelle mit Wok-Gemüse Kategorien: Gemüse, Teigwaren, China, Exotisch Menge: für 4 Personen Zutaten: 400 g Tagliatelle 1 Zucchini 1 Kohlrabi 3 Stück Paprika (gelb, rot, grün) 3 geschälte Paradeiser 1 KL gehackte Petersilie Knofl, Zucker, Sojasauce Olivenöl und 1/16 Weißwein 2 EL geriebenen frischen Parmesan Quelle: "Wirtshaus zum Eder" Regina Fröhlich, A-7000 Eisenstadt www. zumeder.at Zubereitung: Die Tagliatelle in Wasser mit Salz und einigen Tropfen Olivenöl al dente (bissfest) kochen. Im Wok Olivenöl erhitzen, dass in Würfel geschnittene Gemüse (Kohlrabi, Paprika, Zucchini) anrösten, mit Zucker, Knofl und Sojasauce würzen, gut durchrösten, mit Weißwein ablöschen, danach die geschälten und ebenfalls in Würfel geschnittenen Paradeiser dazugeben.
Die Tagliatelle untermengen, mit frischem Parmesan und Petersilie anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reiseierschwammerlauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reiseierschwammerlauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reiseierschwammerlauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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