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Reis Trautmansdorf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Milch und den Saft zum Kochen bringen.
Reis waschen und in die Milch geben. Zucker, Vanilleschote, Orangen- und Zitronenabrieb zugeben und den Reis unter gelegentlichem Rühren kochen.
Pfirsiche schälen und in kleine Würfel schneiden.
Wenn der Reis bissfest ist, 1/3 der Pfirsichwürfel umtermischen.
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und unter den gekochten und noch warmen Reis mischen und auflösen.
Zuletzt 1 cl Grand Marnier und Pistazien untermischen.
Die Reismasse in eine Schüssel geben und kalt stellen.
Die restlichen Pfirsichwürfel im Mixer pürieren, etwas Zucker und den restlichen Grand Manier zugeben.
Die gekühlte Reismasse stürzen und mit der Pfirsichsauce servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Reis Trautmansdorf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Reis Trautmansdorf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Reis Trautmansdorf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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