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Rezept: Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße

Bild: Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.03 €       Demeter  >1.03 €       

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRehfleisch (aus dem Rücken) 
100 gSpeck, durchwachsenen (etwa - 8 Scheiben)ca. 1.00 €
2 Speiseöl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
50 gHimbeergelee, (1 EL)ca. 0.20 €
3 Rotwein 
einige Minzeblätter 

Zubereitung:

Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten .

Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben, erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, hinzufügen.



:Pro Person ca. : 414 kcal :Pro Person ca. : 1731 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm


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(*) Für diese Version von Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   geräucherter Bauchspeck  *   Konfitüre - Himbeer  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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