Rezept: Rehmedaillons mit Himbeer-Wein-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rehfleisch (aus dem Rücken) | |
100 g | Speck, durchwachsenen (etwa - 8 Scheiben) | ca. 1.00 € |
2 | Speiseöl | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
50 g | Himbeergelee, (1 EL) | ca. 0.20 € |
3 | Rotwein | |
einige Minzeblätter |
Zubereitung:
Rehfleisch in 4 cm dicke Scheiben schneiden, etwas flachdrücken, mit Speck umwickeln. Öl erhitzen, die Scheiben von jeder Seite darin braten, mit Salz und Pfeffer bestreuen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Bratzeit: jede Seite 3 - 4 Minuten .
Für die Soße Himbeergelee und Rotwein zu dem Bratensatz geben, erhitzen. Minzeblätter abspülen, trockentupfen, in Streifen schneiden, hinzufügen.
:Pro Person ca. : 414 kcal :Pro Person ca. : 1731 kJoule :Eiweiß : 30 Gramm :Fett : 26 Gramm :Kohlenhydrate : 8 Gramm
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