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Rezept: Rehbein nach Peda

Bild: Rehbein nach Peda - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.49 €       Demeter  >0.49 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Vorderbein vom Jährling - (Reh) 
Salzca. 0.00 €
Pfeffer - weiß, frisch gemahlen 
1 TLRosmarin - gehäuftca. 0.10 €
1 TLThymian - gehäuftca. 0.24 €
2 ELOlivenölca. 0.26 €
6 Speckscheiben, dünn - geschnitten; bis 1/3 mehr 
Hölzerne Zahnstocher 

Zubereitung:

Das Rehbein (gehäutet) waschen und trockentupfen, rundum salzen und pfeffern. Die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen und auf das Fleisch pinseln. Die Speckscheiben um das Bein wickeln und mit Zahnstochern feststecken (wenn sie zu kurz sind, macht nix, auf der Unterseite kanns frei bleiben). Im Ofen bei 150°C ca. 45 - 50 Minuten garen. Dazu Spätzle.


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(*) Für diese Version von Rehbein nach Peda werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian


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