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Rezept: Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott

Bild: Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.64 €       Demeter  >2.09 €       

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRed Snapper-Filetca. 0.00 €
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
3 Kartoffelnca. 0.54 €
1 Schale Rucola 
3 Tomatenca. 0.96 €
Knoblauch 
Kräuter der Provence 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten.

Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen Rucola frittieren und mit Salz abschmecken.

Für die Sauce die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern.

Alles in Olivenöl anschwitzen und weichkochen.


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(*) Für diese Version von Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Red Snapper  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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