Rezept: Red Snapper mit Frühlingszwiebel-Tomaten-Kompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
150 g | Red Snapper-Filet | ca. 0.00 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
3 | Kartoffeln | ca. 0.54 € |
1 | Schale Rucola | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Knoblauch | ||
Kräuter der Provence | ||
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Red Snapper-Filet entgräten, mit Salz, Pfeffer Zitronensaft und Knoblauch marinieren und in Olivenöl anbraten.
Aus den geschälten Kartoffeln mit einem Spiralbohrer Schillerlocken ausstechen, im tiefen Fett ausbacken und salzen. Den gewaschenen Rucola frittieren und mit Salz abschmecken.
Für die Sauce die Frühlingszwiebel- und Tomatenwürfel mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence verfeinern.
Alles in Olivenöl anschwitzen und weichkochen.
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