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Red Snapper auf Spinat

         
Bild: Red Snapper auf Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

40 g   Ingwer ca. 0.28 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
750 g   Spinat ca. 1.49 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
1    Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
6 EL   Sojasauce ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 EL   Honig - evtl. mehr ca. 0.11 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
1    Limette, Saft & Schale ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
600 g   Red Snapperfilet - (alternativ: Zand Rotbarsch) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
2 TL   schwarzer Sesam ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale, Limettensaft und Chilischote verrühren.

2. Einen EL Öl erhitzen, die Hälfte Knoblauch und Ingwer sowie die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Spinat zufügen und darin 3-4 Minuten dünsten.

3. Snapperfilet waschen, trockentupfen und in 4 Stücke teilen. Restliches Öl erhitzen. Fischfilet salzen und im heißen Öl zusammen mit dem restlichen Ingwer und Knoblauch rundherum ca. 5 Minuten braten. Filets mit Sesam bestreuen und anschließend mit derSoja-Honigsauce beträufeln.

4. Spinat auf 4 Teller verteilen und die Fischfilets jeweils darauf anrichten. Dazu Bas-mati-Reis servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Red Snapper auf Spinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Red Snapper auf Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Red Snapper auf Spinat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Blattspinat  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Limette  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Red Snapper  *   Sesam - schwarz  *   Sojasauce - dunkel  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Snapper

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