Rezept: Raznici und Cevapcici
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.49 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | Schweinefilet | ca. 2.50 € |
250 g | Kalbskotelett, ausgelöst | |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.07 € | |
250 g | Beefsteakhack | ca. 2.50 € |
250 g | Kalbshack | ca. 3.42 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Knoblauch; zerdrückt |
Zubereitung:
Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett in mundgerechte Würfel schneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer verrühren und die Fleischwürfel gut darin durchziehen lassen.
Für Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Wasser, Salz und den Gewürzen zu einem pikanten Hackteig verarbeiten. Ca. 16 fingerlange Rollen daraus formen.
Die marinierten Fleischwürfel auf vier Grillspieße reihen - die Zwiebelwürfelchen daran lassen. Diese Raznicis unter vorgeheiztem Grill ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Während der letzten 10 Minuten die Cevapcicis mitgrillen, auch einmal wenden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Linsensuppe mit Topinambur 4 Portionen Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 6.13 € Demeter: 5.79 € Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Linsen gründlich waschen und mit dem Wasser aufkochen. Vanilleschote längs aufschneiden und mit Fenchelsamen, Lorbeer und | |
Dänische Grünkohlsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.46 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.46 € Den Grünkohl vorbereiten, waschen, im Mixer zerkleinern oder sehr klein schneiden. Mit dem vorbereiteten, kleingeschnittenen Lauch und etwas Selleriegrün in der | |
Kürbis-Lasagne mit Thunfisch 6 Portionen Preise: Discount: 6.83 € EU-Bio: 8.17 € Demeter: 8.36 € Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kürbis in grobe Stücke zerteilen. Zwiebeln in Fett glasig dünsten, Kürbis zufügen, würzen und bei kleiner Hitze etwa 20 | |
Gemüseauflauf mit Käsekruste 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.52 € Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen. Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen | |
Amerikanisches Blauschimmelkäse-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: 2.06 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.33 € Nicht jeder Blauschimmelkäse läßt sich leicht zerbröckeln wie etwa Roquefort oder Stilton. Geben Sie beispielsweise Gorgonzola für 15 Minuten in das |