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Ravioli mit Nuss-Butter
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!
1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen.
2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der heißen Butter bräunen. Walnüsse einmal darin aufschäumen lassen.
3. Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nuss-Butter darüber geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben Pfeffer übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.
* Pro Portion: 495 kcal/2080 kJ 21 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 38 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! : Oder so: Ravioli-Auflauf: Gekochte Ravioli mit Möhren-Erbsen-Gemüse vermischen, salzen und Pfeffern. In eine Auflaufform geben. Schlagsahne mit Eiern verquirlen, über die Ravioli geben. Mit geriebenem Käse überstreuen und 10 Minuten überbacken.
: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Statt Walnüssen auch mal Pinienkerne nehmen
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ravioli mit Nuss-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Nuss-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Nuss-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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