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Ravioli mit Nuss-Butter

         
Bild: Ravioli mit Nuss-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

NACH EINER VERÖFFENTLICHUNG
500 g   Frische Ravioli z.B. mit - Spinat-Ricotta-Füllung ersatzweise ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Maultaschen - Fertigprodukt aus dem Kühlregal ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
100 g   Butter ca. 0.96 € ca. 0.72 € ca. 1.00 €
2 EL   Walnusskerne - gehackt ca. 0.45 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €
100 g   Geriebener Käse z.B. - Bergkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
ODER SO
   Gekochte Ravioli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   Möhren-Erbsen-Gemüse - Abtropfg.: 500 g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz - aus der Mühle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
2    Eiern (M) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Geriebenem Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pinienkerne ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Neuer Rekord: In Bestzeit ist ein Top-Essen auf dem Tisch!

1. Ravioli nach Packungsangabe in Salzwasser garen.

2. Inzwischen Zwiebeln abziehen, fein würfeln und in der heißen Butter bräunen. Walnüsse einmal darin aufschäumen lassen.

3. Ravioli gut abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Nuss-Butter darüber geben und mit Käse bestreuen. Nach Belieben Pfeffer übermahlen und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren.

* Pro Portion: 495 kcal/2080 kJ 21 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 38 g Fett : V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! - V A R I A N T E ! : Oder so: Ravioli-Auflauf: Gekochte Ravioli mit Möhren-Erbsen-Gemüse vermischen, salzen und Pfeffern. In eine Auflaufform geben. Schlagsahne mit Eiern verquirlen, über die Ravioli geben. Mit geriebenem Käse überstreuen und 10 Minuten überbacken.

: TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! : Statt Walnüssen auch mal Pinienkerne nehmen

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Ravioli mit Nuss-Butter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Ravioli mit Nuss-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Ravioli mit Nuss-Butter erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Walnusskerne  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Hausfrau  *   Käse  *   Nuss  *   Ravioli  *   Teigware

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