Raukesalat mit Mozzarella
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Paprika im Backofen grillen und die Haut abziehen. In Stücke schneiden, dabei Saft auffangen.
Rauke waschen und kleinzupfen.
Tomaten abtropfen und in Streifen schneiden.
Paprikasaft, Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, mit den vorbereiteten Zutaten mischen.
Mozzarella in dicke Scheiben schneiden. Auf Backpapier legen und im Backofen bei höchster Stufe ca. 3 Minuten schmelzen lassen.
Mit dem zubereiteten Salat anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Raukesalat mit Mozzarella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Raukesalat mit Mozzarella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Raukesalat mit Mozzarella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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