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Rezept: Ratatouille mit Fisch

Bild: Ratatouille mit Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.94 €       Demeter  >6.11 €       

Zutaten für 2 Portionen:

200 gAubergineca. 0.50 €
2 Paprikaschotten rotca. 1.75 €
1 Zucchinoca. 0.34 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELOlivenöl - kaltgepresstca. 0.13 €
6 Tomatenca. 1.93 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLProvencialkräuter 
2 TLGemüsebrühe vegetabil 
400 gSeelachs küchenfertig 
4 ELSahneca. 0.33 €
1 Prise Weißwein herb 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Aubergine, Paprikaschotten, Zucchino und Zwiebeln reinigen und in gleich große Würfel schneiden. Das Gemüse im Olivenöl bei mittlerer Hitze andünsten. Tomaten von den Stielansätzen befreien und mit dem Schneidestab pürieren. Püree durch ein Sieb streichen und zum Gemüse geben.

Knoblauchzehen durch eine Presse dazudrücken und alles mit den Kräutern der Provence und der Gemüsebrühe abschmecken.

Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 12 gleich große Stücke schneiden. Diese zum Ratatouille geben, vorsichtig umrühren und dann im geschlossenen Topf 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss die süße Sahne darunterziehen, das Gericht mit dem Wein abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Ratatouille mit Fisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Weißwein - herb  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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