Rezept: Rahm-Sauerkraut mit Wurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 EL | Butterschmalz | ca. 0.31 € |
2 Dose(n) | Sauerkraut - (à 850 ml) | ca. 0.66 € |
3 | Lorbeerblätter | ca. 1.13 € |
4 | Wacholderbeeren | ca. 0.37 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
4 | Regensburger Würste - (à 80g, evtl. mehr) | ca. 0.00 € |
4 | Bockwürstchen - (à 100 g, evtl. mehr) | ca. 1.99 € |
10 | Rostbratwürstchen - (evtl. mehr) | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten schmoren.
Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen. Regensburger und Bockwürste darauflegen, 15 Minuten schmoren.
Nürnberger Würstchen im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten.
Sauerkraut mit Würstchen anrichten.
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