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Rezept: Rahm-Sauerkraut mit Wurst

Bild: Rahm-Sauerkraut mit Wurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.2 €       Demeter  >4.99 €       

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
2 Dose(n)Sauerkraut - (à 850 ml)ca. 0.66 €
3 Lorbeerblätterca. 1.13 €
4 Wacholderbeerenca. 0.37 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
4 Regensburger Würste - (à 80g, evtl. mehr)ca. 0.00 €
4 Bockwürstchen - (à 100 g, evtl. mehr)ca. 1.99 €
10 Rostbratwürstchen - (evtl. mehr) 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten schmoren.

Mit 150 ml Wasser und Sahne ablöschen. Regensburger und Bockwürste darauflegen, 15 Minuten schmoren.

Nürnberger Würstchen im heißen Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Sauerkraut mit Würstchen anrichten.


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(*) Für diese Version von Rahm-Sauerkraut mit Wurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bockwurst in zarter Eigenhaut  *   Butterschmalz  *   Lorbeerblätter  *   Pflanzenöl  *   Regensburger Würste  *   Schlagsahne  *   Wacholderbeeren  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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