skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Regensburger Würste     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 6 von 6

Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig

Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig1 Rezept
Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.87 €

Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen. Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen. Teig ...

Wurstsalat - Variation 5

Wurstsalat - Variation 51 Rezept
Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >2.24 €

1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugießen. 2. Wurstsorten pellen, in dünne ...

Rahm-Sauerkraut mit Wurst

Rahm-Sauerkraut mit Wurst4 Portionen
Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.42 €

Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten schmoren. Mit 150 ...

Bayerische Kochfleischplatte

Bayerische Kochfleischplatte8 Portionen
Preise:
Discount: >16.54 €
EU-Bio: >13.02 €
Demeter: >12.84 €

Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit den ...

Schweizer Wurstsalat - Variation 1

Schweizer Wurstsalat - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >3.38 €
Demeter: >2.88 €

Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Alle Zutaten ...

Pot Au Feu nach Ulrich Klever

Pot Au Feu nach Ulrich Klever8 Portionen
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.43 €
Demeter: >8.64 €

Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das ...
Up