Werbung/Advertising
Zutat: Regensburger Würste
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig

Preise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.87 €
Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen. Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen. Teig ...
Wurstsalat - Variation 5

Preise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >2.24 €
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugießen. 2. Wurstsorten pellen, in dünne ...
Rahm-Sauerkraut mit Wurst

Preise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.42 €
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten schmoren. Mit 150 ...
Bayerische Kochfleischplatte

Preise:
Discount: >13.57 €
EU-Bio: >12.14 €
Demeter: >11.97 €
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit den ...
Schweizer Wurstsalat - Variation 1

Preise:
Discount: >3.50 €
EU-Bio: >2.82 €
Demeter: >2.56 €
Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Alle Zutaten ...
Pot Au Feu nach Ulrich Klever

Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.43 €
Demeter: >8.64 €
Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das ...
Werbung/Advertising