Zutat: Regensburger Würste
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 6 von 6
Regensburger Würstchen in Quarkblätterteig
1 RezeptPreise:
Discount: >1.00 €
EU-Bio: >1.75 €
Demeter: >1.87 €
Sämtliche Zutaten zu einem glatten Teig kneten un detwas ruhenlassen. Sodann im Wechsel einige Male auswellen und wieder zusammenlegen. 3 Std. kaltstellen. Teig ...
Wurstsalat - Variation 5
1 RezeptPreise:
Discount: >1.20 €
EU-Bio: >1.39 €
Demeter: >2.24 €
1. Senf, Brühe, Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren; das Öl unter Rühren nach und nach dazugießen. 2. Wurstsorten pellen, in dünne ...
Rahm-Sauerkraut mit Wurst
4 PortionenPreise:
Discount: >6.79 €
EU-Bio: >5.67 €
Demeter: >5.42 €
Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten schmoren. Mit 150 ...
Bayerische Kochfleischplatte
8 PortionenPreise:
Discount: >16.54 €
EU-Bio: >13.02 €
Demeter: >12.84 €
Wasser mit Wein und Salz aufkochen, Suppenfleisch, Huhn und Markknochen hinzufügen. Aufkochen, abschäumen. Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne anrösten und mit den ...
Schweizer Wurstsalat - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.13 €
EU-Bio: >3.38 €
Demeter: >2.88 €
Die Wurst pellen und in gleichmäßige dünne Scheiben schneiden. Käse entrinden und fein hobeln. Gurken würfeln. Zwiebel abziehen und grob hacken. Alle Zutaten ...
Pot Au Feu nach Ulrich Klever
8 PortionenPreise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.43 €
Demeter: >8.64 €
Rindfleisch in kochendem Wasser aufsetzen, dem wir den Suppenwürfel zugesetzt haben und 3/4 Stunden leicht kochen lassen. Dann kommt das Suppenhuhn dazu, das ...