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Rezept: Rahmchampignons

Bild: Rahmchampignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.64 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.69 €       Demeter  >2.73 €       

Zutaten für 2 Portionen:

300 gChampignons; in Scheibenca. 1.72 €
1 Schalotte - fein gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.04 €
250 mlSahneca. 1.36 €
1 Msp.Curryca. 0.03 €
1 Msp.Muskatca. 0.04 €
1 Zweig(e)Thymian; feingehacktca. 0.04 €
1 TLMehlbutter - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Butter 

Zubereitung:

Die Schalotte in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Champignonscheiben dazugeben, alles dünsten lassen, bis allfälliger Flüssigkeit zum grössten Teil verdampft ist; mit Pfeffer, Curry und Muskat würzen.

Sahne und Thymian dazugeben, kurz durchkochen lassen. Mit Mehlbutter binden, sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Rahmchampignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Knoblauch  *   Mehlbutter  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Thymian - Bund


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