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Ragout Fin vegetarisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in Butter kurz dämpfen).
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen. In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Tofustäbchen und Pilze zugeben.
Die Blätterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwärmen, füllen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragout Fin vegetarisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout Fin vegetarisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragout Fin vegetarisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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