Stichwort: Pastete
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 207
Seite 1 von 21
Rezepte 1 bis 10 von 207
Spanakopitta Spinatpastete
4 -6 Pers.Preise:
Discount: >13.09 €
EU-Bio: >18.01 €
Demeter: >17.90 €
Für den selbstgemachten Phylloteig sollten Sie eines der im Handel befindlichen Spezialmehle für Strudelteig verwenden. Phylloteigplatten kann man auch fertig im ...
Kleine Pastetgen
1 RezeptPreise:
Discount: >1.74 €
EU-Bio: >1.46 €
Demeter: >2.04 €
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig arbeiten, eine halbe Stunde eingewickelt im Kühlen rasten lassen, dann halbieren. Die eine Hälfte des Teigs ausrollen, mit ...
Kalbfleisch-Schinken-Pastete (Veal And Ham Pie)
1 PortionPreise:
Discount: >12.07 €
EU-Bio: >10.77 €
Demeter: >10.92 €
Mehl durchsieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Salz und Flüssigkeit in die Mulde geben. Butter oder Schmalz in Flöckchen auf den Mehlrand setzen. Zutaten rasch zu ...
Wildpastete - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >9.01 €
EU-Bio: >13.73 €
Demeter: >13.78 €
(*) Pastetenform von 1,8 Liter Inhalt, ergibt 8 bis 10 Scheiben Mehl und Fett zwischen den Fingern bröselig reiben. Eier, Salz und Wasser verquirlen, beifügen und ...
Kaninchen-Pastete.
1 RezeptPreise:
Discount: >1.90 €
EU-Bio: >2.16 €
Demeter: >2.33 €
Hierzu benützt man möglichst gut genährte Tiere. Man schneidet 25 dkg Speck in kleine Würfel und lässt diese mit 2 geriebenen Zwiebeln goldgelb dünsten. Man löst ...
Rebhuhn-Pudding
1 RezeptPreise:
Discount: >0.65 €
EU-Bio: >0.55 €
Demeter: >0.75 €
Von 4 bis zum Braten vorgerichteten Rebhühnern wird das Brustfleisch sorgfältig abgelöst, recht zierlich gespickt und auf einem Stückchen Butter saftig und goldbraun ...
Tofuaufstrich mit Nüssen
1 RezeptPreise:
Discount: >0.15 €
EU-Bio: >0.15 €
Demeter: >0.15 €
Nüsse im Ofen auf einem Blech oder in einer trockenen Pfanne anrösten. Von den Haselnüssen die Schalen entfernen (das geht gut mit einem Küchentuch, in das die ...
Empanada Gallega (Galizische Fleischpastete)
1 RezeptPreise:
Discount: >21.95 €
EU-Bio: >22.05 €
Demeter: >21.82 €
Das Filet unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl erhitzen, das Fleisch kurz in dem heißen Fett von allen ...
Ragout Fin vegetarisch
4 PortionenPreise:
Discount: >2.21 €
EU-Bio: >1.94 €
Demeter: >2.15 €
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, ...
Flusskrebspastete Kreolisch
6 PortionenPreise:
Discount: >28.40 €
EU-Bio: >28.32 €
Demeter: >28.34 €
In einem Topf (schwer) mit dem Schweineschmalz und Mehl eine Roux zubereiten. Das Gemüse, Knoblauch und Petersilie unterrühren. Danach die Roux in ca. 5 Minuten weich ...