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Ragout Fin
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Fleisch in Butter 2-3 Minuten anbraten und heißes Wasser angießen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren lassen, dann würfeln.
Zunge in Salzwasser 75 Minuten kochen, abziehen und würfeln. Schinken und Champignons kleinschneiden.
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10 Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. Würzen.
In einem Wasserbad die Sauce warmhalten. Fleisch, Zunge, Pilze und Schinken zugeben.
In Blätterteig-Pasteten füllen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ragout Fin werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ragout Fin Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ragout Fin erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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