Rezept: Ragout Bolognese
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhack | ca. 4.99 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
1 Pack. | Passierte Tomaten | ca. 0.55 € |
1 EL | Oregano | ca. 0.59 € |
1 EL | Basilikum | ca. 0.04 € |
1 Msp. | Thymian | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Geflügelleber | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomaten zugeben und zugedeckt 30 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Geflügelleber putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. In etwas Olivenöl sehr kurz anbraten. Zum Schluss unter die Sauce mischen. Das Ragout passt zu Pasta oder als Füllung für Lasagne und Canelloni.
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