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Sauerkrautsalat - Salade de Choucroute Crü
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Sauce Essig, Senf, Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Öl (I) nach und nach kräftig unterschlagen.
Würste häuten, halbieren und auf der runden Seite rautenförmig einschneiden. In einer Pfanne Öl (II) erhitzen, die Würste darin von allen Seiten knusprig anbraten.
Kraut, Salat und Zwiebel mit der Sauce mischen, auf vier Tellern anrichten und die Würste dazu geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sauerkrautsalat - Salade de Choucroute Crü werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsalat - Salade de Choucroute Crü Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sauerkrautsalat - Salade de Choucroute Crü erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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