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Quinoapfanne

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Bild: Quinoapfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

300 g   Quinoa ca. 1.47 € ca. 1.59 € ca. 1.59 €
3 EL   Sonnenblumenöl ca. 0.07 € ca. 0.15 € ca. 0.52 €
4    Karotten, gewürfelt ca. 0.38 € ca. 0.35 € ca. 0.35 €
1    Knoblauchzehe - zerdrückt ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln, in Ringe - geschnitten ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 Pack.   Räuchertofu - gewürfelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Gemüsebrühwürfel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Kräutersalz und Pfeffer - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Je 1 Prise Majoran und - Basilikum ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Getreide in einem Sieb mit heißem Wasser gut abspülen. Im heißen Fett die Karotten und den Knoblauch andünsten. Wenn beides gar ist, die Frühlingszwiebeln und den Tofu zufügen und nur kurz anbraten. Das Getreide zugeben und ebenfalls anbraten. 600 ml Wasser und den Brühwürfel zufügen, würzen und aufkochen, aber sofort die Temperatur reduzieren und das Gericht bei geschlossenem Topf noch 15 Minuten ausquellen lassen. Auch sehr gut als Füllung für Paprikaschoten oder Zucchini geeignet.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Quinoapfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Quinoapfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Quinoapfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Möhren - Karotten  *   Quinoa  *   Sonnenblumenöl  *   Tofu geräuchert  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Getreide  *   Hauptgericht  *   Vegan  *   Vegetarisch

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