Rezept: Quinoapfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
300 g | Quinoa | ca. 1.47 € |
3 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.06 € |
4 | Karotten, gewürfelt | ca. 0.38 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln, in Ringe - geschnitten | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Räuchertofu - gewürfelt | |
1 | Gemüsebrühwürfel | ca. 0.05 € |
Kräutersalz und Pfeffer - nach Geschmack | ||
Je 1 Prise Majoran und - Basilikum |
Zubereitung:
Das Getreide in einem Sieb mit heißem Wasser gut abspülen. Im heißen Fett die Karotten und den Knoblauch andünsten. Wenn beides gar ist, die Frühlingszwiebeln und den Tofu zufügen und nur kurz anbraten. Das Getreide zugeben und ebenfalls anbraten. 600 ml Wasser und den Brühwürfel zufügen, würzen und aufkochen, aber sofort die Temperatur reduzieren und das Gericht bei geschlossenem Topf noch 15 Minuten ausquellen lassen. Auch sehr gut als Füllung für Paprikaschoten oder Zucchini geeignet.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Frittierte Auberginen 6 Portionen Preise: Discount: 4.48 € EU-Bio: 5.34 € Demeter: 5.39 € Die Aubergine waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier leicht verquirlen. In einer Schüssel Käse, Maismehl und Gewürze vermischen. In einer | |
Holunderblütenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 2.76 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Holunderblütenbrote. Lösen Sie die Hefe in etwas lauwarmer Milch, den Zucker und das Salz in der restlichen | |
Joghurt mit Walnüssen und Koriander - Achrot ka raita 6 Portionen Preise: Discount: 2.62 € EU-Bio: 2.86 € Demeter: 2.86 € Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob zerbrechen, den Chili | |
Appenzeller Bienenstich 1 Rezept Preise: Discount: 3.53 € EU-Bio: 3.57 € Demeter: 4.32 € Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und 1 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen. Die Zutaten für den Guss mischen und erwärmen. Teig in eine | |
Joghurt mit Aubergine - Baigan Raita 6 Portionen Preise: Discount: 1.52 € EU-Bio: 1.65 € Demeter: 2.41 € Öl in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen Wok) erhitzen und die Auberginenstücke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen. Joghurt in |