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Rezept: Quiche Lorraine - Variation 7

Bild: Quiche Lorraine - Variation 7 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >7.02 €       Demeter  >7.83 €       

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
200 gMehlca. 0.13 €
200 gButterca. 1.35 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 ELWasserca. 0.00 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €

Belag
100 ggeräucherter durchwachsener - Speckca. 1.00 €
125 gSalamica. 0.67 €
3 bis 4 Zwiebeln 
100 gEmmentaler Käse in Scheibenca. 1.00 €

Guß
500 gSahneca. 2.73 €
4 bis 5 Eierca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELgehackte Kräuterca. 0.32 €
(Petersilie, Schnittlauch, - Dill) 

Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Für den Belag Speck, Salami und Zwiebeln in Würfel schneiden, anbraten und abkühlen lassen. Teig in einer Fettpfanne ausrollen, mit Käsescheiben belegen und Bratmasse darauf verteilen. Sahne mit Eiern, Gewürzen und Kräutern verquirlen und darübergießen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 40 Minuten , 5 Minuten 0.


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(*) Für diese Version von Quiche Lorraine - Variation 7 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Emmentaler am Stück  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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