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Pytt i Panna - Variation 1

         
Bild: Pytt i Panna - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 16 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.37 €
Kosten Portion: ~1.59 €
Kosten Rezept: ~4.15 €
Kosten Portion: ~1.04 €
Kosten Rezept: ~5.21 €
Kosten Portion: ~1.30 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Portionen
750 g   Kartoffeln ca. 0.97 € ca. 1.00 € ca. 1.68 €
80 g   Margarine - oder Butter ca. 0.24 € ca. 0.41 € ca. 0.41 €
4    Zwiebeln ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.53 €
400 g   Fleischwurst ca. 2.15 € ca. 1.47 € ca. 1.47 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
1 Bund   Petersilie - glatt ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
4    Eigelb ca. 0.34 € ca. 0.34 € ca. 0.34 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der Butter oder Margarine bei milder Hitze 10 Minuten braten.

Zwiebeln pellen und würfeln. Die Fleischwurst ebenfalls in feine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten weitergaren. Zwischendurch gelegentlich wenden.

Mit gehackter Petersilie und Eigelb servieren. Jeder zieht bei Tisch das Eigelb unter seine Portion.

Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Chicoreesalat mit Krabben
Hauptspeise: Pytt i Panna
Nachspeise: Holunderbeersuppe mit Grießklößchen

Zubereitungszeit : : 35 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pytt i Panna - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pytt i Panna - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pytt i Panna - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Fleischwurst / Lyoner einfach im Ring  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kartoffelgericht  *   Pfannengericht

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