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Rezept: Putensteaks mit Salbei

Bild: Putensteaks mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.9 €       Demeter  >0.96 €       

Zutaten für 1 Rezept:

2 Putenschnitzel (à~80-120~g) 
2 dünne Scheiben roher - Schinken (à~20~g) 
2 Salbeiblätter 
30 gMargarineca. 0.07 €
1 TLÖlca. 0.01 €
1 kl. Dose Champignons - (Ew.~110~g) 
1 ELBiskin-Fleischsauce 
0.125 ltrockener Weißweinca. 0.42 €
1 TK-Packung Franz. Gemüse - (300~g) 
100 gBandnudelnca. 0.26 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
20 gButterca. 0.14 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen befestigen. Margarine und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu großer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Champignons auf einem Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen. Das Gemüse nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und auf einem Sieb ablaufen lassen. Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz anrösten und über die Nudeln geben.


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(*) Für diese Version von Putensteaks mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salbei - frisch - Bund  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling


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Putenfleisch Putensteak


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