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Putensteaks mit Salbei
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schinkenscheibe und dann das Salbeiblatt legen. Jeweils mit einem Holzstäbchen befestigen. Margarine und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin bei nicht zu großer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Die Champignons auf einem Sieb ablaufen lassen. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Fleischsauce, Wein und Champignons in die Pfanne geben und 2-3 Minuten kochen lassen. Abschmecken und die Schnitzel in die Sauce legen. Das Gemüse nach Packungsvorschrift zubereiten. Die Nudeln kochen und auf einem Sieb ablaufen lassen. Semmelbrösel, Butter und Petersilie zusammen in einer Pfanne kurz anrösten und über die Nudeln geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putensteaks mit Salbei werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putensteaks mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putensteaks mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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