skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Geflügelgericht     
Seite 1 von 7     
Rezepte 1 bis 10 von 61

Hähnchen süß-sauer

Hähnchen süß-sauer1 Rezept
Preise:
Discount: >1.62 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.75 €

Hähnchenfilets in Würfel schneiden, in 3 El Soja-Sauce und 2 El Ananasflüssigkeit 1 Stunde marinieren. Zwiebel würfeln, Lauch in Ringe schneiden, Tomaten häuten und ...

Huhn in Erdnusssauce Jiao Zhi Ji Xiong

Huhn in Erdnusssauce Jiao Zhi Ji Xiong4 Portionen
Preise:
Discount: >3.44 €
EU-Bio: >17.99 €
Demeter: >16.91 €

Zunächst hacken wir den Knoblauch und schneiden die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Dann werden im Guo 2-3El Öl erhitzt, darin das Fleisch angebraten und bei ...

Putenkeule mit Kefir

Putenkeule mit Kefir1 Rezept
Preise:
Discount: >0.54 €
EU-Bio: >0.66 €
Demeter: >0.54 €

1. Die Innenseite der Putenkeule mit Rosmarinnadeln mit Hilfe eines Messers spicken. Die Keule zuklappen und mit Küchengarn zu einer Rollen verschnüren. 2. Das Fleisch ...

Curryhuhn

Curryhuhn4 Portionen
Preise:
Discount: >1.27 €
EU-Bio: >1.53 €
Demeter: >1.59 €

Hühner vierteln, Rückgrat aushacken, salzen, in heißem Fett anbraten und aus Pfanne nehmen. Im Bratenrückstand gehackte Zwiebeln und geschnittene, entkernte Äpfel ...

Putenpfanne

Putenpfanne4 Portionen
Preise:
Discount: >7.07 €
EU-Bio: >18.49 €
Demeter: >17.49 €

Putenschnitzel in Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten, herausnehmen. Im Bratfett die geputzten, in Ringe geschnittenen Zwiebeln und die in Scheiben ...

Zitronenhähnchen - Variation 2

Zitronenhähnchen - Variation 24 Portionen
Preise:
Discount: >0.33 €
EU-Bio: >0.33 €
Demeter: >0.37 €

Die Hähnchenkeulen waschen und abtrocknen. Zitronensaft mit Zitronenschale, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenkeulen darin 2 Stunden marinieren. ...

Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf

Putenfleisch mit Ingwer im Römertopf1 Portion
Preise:
Discount: >0.47 €
EU-Bio: >0.54 €
Demeter: >0.54 €

Putenfleisch (wir nehmen im Allgemeinen die oberen Teile der Keule, welche saftig und auch billig sind) vom Knochen lösen und in Portionsteile schneiden, salzen und ...

Wildente gefüllt mit Portweinsoße

Wildente gefüllt mit Portweinsoße4 Portionen
Preise:
Discount: >6.64 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >4.16 €

Kurpflaumen über Nacht in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedeckt einweichen. Am nächsten Tag rausnehmen. Mit Haushaltspapier trocknen. Halbieren und entkernen. Mit ...

Reis-Geflügel-Pfanne

Reis-Geflügel-Pfanne1 Rezept
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >11.50 €
Demeter: >11.50 €

Hähnchenkeulen in Ober- und Unterkeule zerteilen, d. h., am Gelenk durchschneiden. Die Haut evtl. entfernen. Die Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschote ...

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce

Hähnchenkeulen in Rotweinsauce1 Rezept
Preise:
Discount: >1.63 €
EU-Bio: >1.62 €
Demeter: >1.68 €

Die Hähnchenkeulen am Gelenk durchtrennen, salzen und Pfeffern. Speck würfeln und in 1 Tl Butterschmalz anbraten. Perlzwiebeln schälen, mit 1 Prise Zucker zum Speck ...

Werbung/Advertising

Up