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Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel sehr dünn plattieren, beidseitig mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und kurz in Olivenöl braten. Den Ruccola putzen, einen Teller fächerförmig damit auslegen und mit einem Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und Salz nappieren. Anschließend die Oliven auf dem Teller verteilen und das Fleisch auf das Ruccolabett setzen. Zum Abschluss alles mit frischen Basilikumblättern garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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