Rezept: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Knoblauch | ||
1 kl. | Glas Oliven | |
Olivenöl | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Putenbrust | ca. 0.79 € |
1 | Ruccola |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel sehr dünn plattieren, beidseitig mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und kurz in Olivenöl braten. Den Ruccola putzen, einen Teller fächerförmig damit auslegen und mit einem Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und Salz nappieren. Anschließend die Oliven auf dem Teller verteilen und das Fleisch auf das Ruccolabett setzen. Zum Abschluss alles mit frischen Basilikumblättern garnieren.
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