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Putenröllchen auf Bandnudeln

         
Bild: Putenröllchen auf Bandnudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.83 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Stiele Frischer Salbei (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   ODER ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Getrockn. Salbei (evtl. - mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Möhren (ca. 250 g) (evtl. - mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Dünne Putenschnitzel (à ca. - 100 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Tomatenmark ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
8    Dünne Scheiben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Schinkenspeck ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
1 EL   Hühnerbrühe ca. 0.06 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
100 g   Schlagsahne ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
300 g   Dünne Bandnudeln ca. 0.77 € ca. 0.77 € ca. 0.77 €
3 EL   Dunkler Soßenbinder; ca. ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Holzspießchen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Salbei waschen, Blättchen von den Stielen zupfen. Möhren schälen, waschen und fein würfeln.

2. Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen. Mit Tomatenmark einstreichen und würzen. Mit je 1 Schinkenscheibe und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Aufrollen und feststecken.

3. Öl erhitzen. Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Nach und nach mit 1/2 l Wasser ablöschen. Aufkochen, Brühe und Sahne einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

4. Nudeln und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. Röllchen herausnehmen. Soße binden, abschmecken. Nudeln und Möhren abgießen. Alles anrichten. Mit Rest Salbei garnieren. Getränk: kühler Weißwein.

:Zubereitungszeit: 1 Std. :kcal kJ Eiweiß Fett KH :750 3150 68 25 57

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenröllchen auf Bandnudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenröllchen auf Bandnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenröllchen auf Bandnudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

*  *   geräucherter Bauchspeck  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salbei - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - dunkel  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tomatenmark 3fach konzentriert  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Kräuter  *   Pute  *   Teigware

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