Rezept: Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
480 g | Putenkebap (tiefgekühlt) | |
200 g | Paprikaschoten rot und gelb | ca. 0.00 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
320 g | Salatgurke | ca. 0.76 € |
120 g | Zwiebeln | ca. 0.11 € |
125 g | Quark | ca. 0.17 € |
100 g | Joghurt | ca. 0.08 € |
1.5 EL | Rapsöl | ca. 0.03 € |
60 g | Lollo rosso | ca. 0.00 € |
4 | Baguettebrötchen - (tiefgekühlt) | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dünne Scheiben schneiden, den anderen Teil fein raspeln. Salat waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Brötchen kross backen und eine Tasche einschneiden. Quark, Joghurt, Knoblauch und geraspelte Gurke gut vermengen. Salzen und pfeffern.
Zubereitung Eine Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Putenkebap darin scharf anbraten, Paprika dazugeben und mit anbraten.
Anrichten Salatblätter auf einen flachen Teller legen, Gurkenscheiben am Rand aufreihen. Brötchen mit Putenkebap füllen und Tsatsiki darüber geben, mit Zwiebelringen belegen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Russisch Brot 1 Rezept Preise: Discount: 1.00 € EU-Bio: 1.07 € Demeter: 1.17 € Wohin mit überschüssigem Eiweiß? Dieses Rezept zeigt Ihnen, was Sie daraus Leckeres zaubern können ... Das Eiweiß mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. | |
Russische Heringstorte 4 Portionen Preise: Discount: 4.49 € EU-Bio: 4.71 € Demeter: 5.36 € Salzheringe wässern, trockentupfen und in kleine Würfelchen schneiden. Kartoffeln kochen, schälen, durch die Kartoffelpresse drücken. Reis gar kochen, | |
Chicoree mit Tomaten und Hackfleisch 4 Portionen Preise: Discount: 8.45 € EU-Bio: 7.23 € Demeter: 10.02 € Chicoree waschen, entbittern und in wenig Wasser 15 Minuten kochen. Gehackte Zwiebeln in Butter dünsten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und | |
Auberginenrollen mit Mozzarella 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.02 € Demeter: 9.16 € Die Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Pro Person rechnet man 3 Stück. Gut einsalzen und 10 Minuten stehen | |
Kartoffeldetscher 1 Rezept Preise: Discount: 1.72 € EU-Bio: 2.15 € Demeter: 2.74 € Die Kartoffeln noch warm durch die Kartoffelpresse geben, mit Mehl, Salz und Ei einen Teig kneten und ausrollen. In Stücke mit etwa 15 cm Kantenlänge schneiden |