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Russisch Brot
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Das Eiweiß mit Salz zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker, den Vanillezucker, den Zimt, den Sirup und den Kakao unter den Eischnee rühren. Zuletzt das Mehl zugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
Das Backblech mit Backpapier belegen. Die Masse in einen Spritzbeutel geben und als Buchstaben oder Figuren aufspritzen.
Das Blech 15 Minuten an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen.
Etwa 15 Minuten knusprig abbacken und vorsichtig vom Papier ablösen.
Kekse in einer gut schließenden Dose aufbewahren, damit sie schön knusprig bleiben.
Gut zu wissen:
Wohin mit überschüssigem Eiweiß? Dieses Rezept zeigt Ihnen, was Sie daraus Leckeres zaubern können ...
(*) Für diese Version von Russisch Brot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Russisch Brot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Russisch Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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