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Rezept: Puten-Chili

Bild: Puten-Chili - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >4.35 €       Demeter  >4.15 €       

Zutaten für 1 Portion:

1 ELÖlca. 0.02 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
120 gPutenschnitzelca. 0.69 €
50 gLauchca. 0.10 €
0.5 kl.Chilischoteca. 0.08 €
100 mlHühnerbrüheca. 0.01 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
2 ELSahne, sauerca. 0.10 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch trockentupfen, in Streifen schneiden, in der Marinade wenden.

Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Chilischote putzen, klein würfeln, mit Brühe verrühren.

Fleisch in einer Pfanne anbraten. Gemüse andünsten, dann die Brühe angießen. Etwa 5 Minuten köcheln, salzen und pfeffern.

Saure Sahne gut würzen, überträufeln.

Petersilie drüberstreuen.


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(*) Für diese Version von Puten-Chili werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenschnitzel  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronensaft


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