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Putenbrust mit Remoulade

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Bild: Putenbrust mit Remoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.58 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.18 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
50 g   Gewürzgurke ca. 0.08 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
50 g   Salatgurke ca. 0.12 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
1    Tomate (50 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Bund   Schnittlauch ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1    Hartgekochtes Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
100 g   Mayonnaise - 80% ca. 0.30 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
50 g   Schmand ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
700 g   Gekochte Pellkartoffeln ca. 0.90 € ca. 0.93 € ca. 1.57 €
30 g   Gewürfelter Speck ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
4 EL   Öl ca. 0.08 € ca. 0.24 € ca. 0.08 €
250 g   Geräucherte Putenbrust (in - Scheiben) ca. 1.75 € ca. 1.75 € ca. 1.75 €

Zubereitung:

1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Ei hacken.

2. Mayonnaise mit Schmand und Zitronensaft glattrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten untermischen und nach Geschmack nachwürzen.

3. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Speck im heißen Öl kurz anbraten, Kartoffeln zugeben und bei starker Hitze unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Putenbrust und der Remoulade servieren. Dazu passt grüner Salat.

:Nährwerte :Fett in g: 38 :Kohlenhydrate in g: 24 :kcal: 544

:Zubereitungszeit :25 min

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Putenbrust mit Remoulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Putenbrust mit Remoulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Putenbrust mit Remoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Mayonnaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Putenbrust geräuchert  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlangengurken (Salatgurken)  *   Schnittlauch - frisch  *   Speck  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Geflügel  *   Kartoffel  *   Pute  *   Soße

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