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Rezept: Putenbrust in Gewürzbutter

Bild: Putenbrust in Gewürzbutter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.9 €       Demeter  >11.57 €       

Zutaten für 1 Rezept:

350 gPutenbrustca. 1.85 €
Salzca. 0.00 €
frisch gemahlenen schwarzen - Pfeffer 
75 gButterca. 0.51 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLSenfkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
2 Pimentkörner 

Zubereitung:

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Auflaufform geben. Die Butter schmelzen (z.B. in der Mikrowelle), restl. Gewürze einrühren; Butter über das Fleisch geben; im vorgeheizten Backofen bei 200 C 30 Minuten garen.

Hauptspeise: Putenbrust in Gewürzbutter

Weißkohl-Möhren-Gemüse mit Erdnüssen

Gebackene Kartoffeln


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(*) Für diese Version von Putenbrust in Gewürzbutter werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Lorbeerblätter  *   Pimentkörner  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner


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