Provencalisches Müsli
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Die Getreidekörner 2 bis 3 Tage einweichen und täglich das Wasser wechseln. Die Körner kaltstellen. Oder aber das Getreide 15 bis 20 Minuten im Schnellkochtopf garen.
Die Schalotte häuten, feinhacken und mit den Kräutern unter das Getreide mischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl abschmecken.
Die Oliven halbieren und entsteinen. Schafskäse in Würfel schneiden.
Das Müsli auf Tellern anrichten und mit Oliven und Käse garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Provencalisches Müsli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Provencalisches Müsli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Provencalisches Müsli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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