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Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem gestossenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen. Die Poulardenbrüste salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze rundum 2 Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Die Poularden auf der 3. Schiene von unten bei 225oC ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste goldbraun ist. mit Safranrisotto und Blattspinat servieren, mit Thymianblättchen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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