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Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme

         
Bild: Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 69 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~3.59 €Kosten Rezept: ~3.52 €Kosten Rezept: ~3.52 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

1    Chinakohl ca. 0.79 € ca. 0.79 € ca. 0.79 €
125 g   Blauschimmel-Käse ca. 1.21 € ca. 1.21 € ca. 1.21 €
2 EL   Zwetschenwasser ca. 0.47 € ca. 0.28 € ca. 0.28 €
   weißer Pfeffer ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
125 ml   geschlagene Sahne ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
2 EL   Walnusskerne ca. 0.39 € ca. 0.51 € ca. 0.51 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, in Blätter zerlegen. Äußere Blätter für Gemüse verwenden, innere Blätter waschen, abtropfen lassen und auf einer Platte anrichten.

Blauschimmelkäse mit Zwetschenwasser glatt rühren und nach Geschmack mit Pfeffer nachwürzen. Geschlagene Sahne unterheben.

Käsecreme auf die Chinakohlblätter verteilen und mit Walnusskernen und Käsestreifen garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Gefüllte Chinakohlblätter mit Käsecreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bavaria Blu  *   Chinakohl  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Walnusskerne  *   Zwetschgenwasser 40% Vol.

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gefüllt  *   Gemüse

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