Rezept: Portulaksalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Portulak | ca. 0.00 € |
250 g | Joghurt Vollfettstufe | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.13 € |
3 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.12 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Portulak waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten gut mischen und über den Portulak gießen. Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bohnengulasch - Feldküche 100 Portionen Preise: Discount: 105.52 € EU-Bio: 138.96 € Demeter: 276.18 € Wenns ein bisschen mehr sein darf, also bei Großveranstaltungen, Zeltlagern etc. ... Hackfleisch anbraten, danach das Fett abgießen. Alle anderen Zutaten | |
Ambrosiatorte 1 Rezept Preise: Discount: 3.14 € EU-Bio: 3.19 € Demeter: 4.00 € Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut unterrühren. Den Teig in eine gefettete, | |
Apfel-Matjes-Tatar - Häckerle 4 Portionen Preise: Discount: 2.19 € EU-Bio: 2.42 € Demeter: 2.51 € Den Matjes sehr fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurke ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen. Apfel | |
Brezenknödel - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.85 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.32 € Fertige Knödel lassen sich auch gut, am Besten in der Folie, einfrieren. Brezen in dünne Scheiben schneiden. Aufgekochte, leicht abgekühlte Milch und die | |
Asia-Schnitzel mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 13.27 € EU-Bio: 34.45 € Demeter: 33.92 € Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, |