Rezept: Porree-Frikadellen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rinderhackfleisch | ca. 4.99 € |
1 | Brötchen (eingeweicht u. - ausgedrückt) | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel (50g) | ca. 0.05 € |
1 EL | Tomatenketchup | ca. 0.02 € |
Edelsüßpaprika | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Worcestersauce | ||
2 Stange(n) | Porree (150g) | ca. 1.19 € |
50 g | Schinkenwürfel | ca. 0.35 € |
75 g | Goudakäse | ca. 0.62 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem Käsewürfel füllen. Frikadellen von jeder Seite im heißen Öl ca. 7 Minuten braten.
Dazu: Möhrengemüse und Kartoffelpüree.
Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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