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Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Einen kleinen Topf mit dem Essig auspinseln, mit Wasser füllen, bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen und salzen. Das Ei in eine Schöpfkelle geben und vorsichtig in das Essigwasser geben, langsam garen.
Die Eigelbe mit der Brühe und dem Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über dem heißen Wasserbad schaumig schlagen. Die Butter einrühren und die Kräuter beigeben.
Das Toastbrot anbraten, das Ei daraufsetzen, salzen, mit dem Sabayon überziehen und mit Kerbelblättchen garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pochiertes Ei auf Toast mit Kräutersabayon - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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