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Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept(*):
Zubereitung:
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet.
Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem Kühlschrank kommt, muss er vor dem Ausrollen erst Raumtemperatur annehmen. Bereits ausgerollte Pizzette-Böden brauchen vor dem Belegen nicht aufgetaut werden.
Den Teig mit dem ausgewählten Belag belegen, und die Pizzette 15 bis zwanzig Minuten im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder knusprig und gut gebräunt sind. Heiss oder lauwarm servieren.
Belag:
Die Zwiebeln mit Meersalz in 2/3 vom Olivenöl anbraten. Mit Knoblauch, Thymian und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln zugedeckt über reduzierter Hitze 45 Minuten dünsten, öfter umrühren. Kapern zufügen und nochmals abschmecken. Die Zwiebelmischung auf die Böden verteilen. Mit Sardellenstreifen und den Oliven belegen und dem restlichen Öl beträufeln.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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