Rezept: Pizza-Ecken mit Balkangemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.42 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
300 g | Mehl | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
150 g | Magerquark | ca. 0.21 € |
6 | Öl | |
6 | Milch - lauwarm | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Belag | ||
200 g | Lauch | ca. 0.40 € |
200 g | Paprikaschoten, rote | ca. 1.00 € |
1 Dose(n) | Maiskörner | ca. 0.74 € |
(Abtropfgewicht etwa 285 g) | ||
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
200 g | süße Sahne | ca. 1.09 € |
100 g | Emmentaler Käse, geriebener | ca. 0.88 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Kräuter, gehackte gemischte |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und in der geretteten Fettpfanne ausrollen.
Porree in feine Ringe, Paprikaschoten in schmale Streifen schneiden, Mais abtropfen lassen. Gemüse auf dem Teig verteilen.
Knoblauchzehen fein hacken und mit Eiern, Crème fraîche, Sahne, Käse, Salz, Pfeffer und Kräutern verrühren. Masse über das Gemüse gießen. Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 C / 25 bis 30 Minuten , 5 Minuten 0. Pizza in Dreiecke schneiden und warm oder kalt servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Sommerquark 1 Rezept Preise: Discount: 1.66 € EU-Bio: 2.01 € Demeter: 2.01 € Rettich schälen und reiben, salzen. Schalotte schälen und fein hacken. Quark und Joghurt mischen. Sojasprossen, Schalottenwürfel, Kresse und Rettich unterheben. | |
Schlehen-Likör 1 Rezept Preise: Discount: 32.70 € EU-Bio: 32.86 € Demeter: 32.74 € Abgelagerte Schlehen werden mit etwas Zimt und Nelken in Weingeist drei Wochen lang gut verkorkt an die Sonne gestellt. Dann kocht man den Zucker mit Wasser | |
Hefeteig für einen Blatz 1 Rezept Preise: Discount: 0.56 € EU-Bio: 0.49 € Demeter: 0.70 € Der Blatz ist ein dünner flacher Kuchen aus Hefeteig mit regional verschiedenen Belagen. So verschieden die Ausführungen, so sind auch seine Namen. Im Ulmer und | |
Gewürzkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 2.98 € EU-Bio: 3.32 € Demeter: 3.76 € Butter sahnig rühren und mit Zucker, Vanillezucker, den ganzen Eiern und den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach das gesiebte Gemisch aus Mehl, | |
Aargauer Rüblitorte 1 Rezept Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 4.82 € Eine Springform von 24 cm ausbuttern und leicht bemehlen. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen, bis der Zucker sich |