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Rezept: Pizza-Crostini

Bild: Pizza-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.13 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.17 €       Demeter  >2.29 €       

Zutaten für 12 Rezept:

12 Baquettescheiben 
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
15 entsteinte Oliven 
20 Salami in Scheiben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Basilikumca. 0.01 €
200 gMozzarellaca. 1.58 €
Olivenöl 
3 Tomatenca. 0.96 €

Zubereitung:

Backofen auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abreiben. Zweibel schälen, fein hacken. Oliven hacken. Salami würfeln. Alles vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Baguette legen. Mozzarella würfeln und auf dem Brot verteilen. Die Zwiebel, Oliven, Salami-Mischung darüber streuen und mit Olivenöl beträufeln. Crostini im Ofen 15 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Pizza-Crostini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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