skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Crostini     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 7 von 7

Crostini-Beläge, Teil 2

Crostini-Beläge, Teil 24 Portionen
Preise:
Discount: >15.77 €
EU-Bio: >16.11 €
Demeter: >14.77 €

Con funghi: Die Steinpilze 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Champignons putzen und fein hacken. Die eingeweichten Pilze gut ausdrücken und ebenfalls klein ...

Feta-Crostini mit Frühlingssalat

Feta-Crostini mit Frühlingssalat6 Portionen
Preise:
Discount: >5.79 €
EU-Bio: >7.42 €
Demeter: >5.93 €

Feta marinieren: Wein aufkochen, Hitze reduzieren. Tomaten beigeben, ca. fünf Minuten köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, Tomaten ca. fünfzehn Minuten ziehen ...

Zucchini-Crostini

Zucchini-Crostini4 Portionen
Preise:
Discount: >1.14 €
EU-Bio: >1.85 €
Demeter: >1.85 €

Das Brot schneiden, die Scheiben mit etwas Olivenöl bestreichen und im Backofen vorrösten (oder die Brotscheiben toasten und anschließend mit etwas Olivenöl ...

Bohnen-Crostini

Bohnen-Crostini6 Portionen
Preise:
Discount: ~3.88 €
EU-Bio: ~3.91 €
Demeter: ~4.09 €

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag in die Gemüsebrühe geben und 1 Stunde auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen. In ein Sieb schütten und abtropfen ...

Tomaten- und Leber-Crostini

Tomaten- und Leber-Crostini8 Portionen
Preise:
Discount: >3.08 €
EU-Bio: >3.33 €
Demeter: >3.23 €

Für die Tomaten-Crostini den Knoblauch pellen, fein hacken und in 2 Ei Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 andünsten. Tomaten hacken, abtropfen lassen und im ...

Crostini-Beläge, Teil 1

Crostini-Beläge, Teil 14 Portionen
Preise:
Discount: >5.51 €
EU-Bio: >4.49 €
Demeter: >4.33 €

Wenn man in der Toskana von Crostini spricht, meint man geröstete runde oder ovale Brotschnitten, die mit Hühnerleberpaste bestrichen sind. Auf den ersten Blick ...

Pizza-Crostini

Pizza-Crostini12 Rezept
Preise:
Discount: >2.66 €
EU-Bio: >2.71 €
Demeter: >2.84 €

Backofen auf 180 Grad voheizen. Baguette toasten. Knoblauch halbieren. Brot mit den Schnittflächenb abreiben. Zweibel schälen, fein hacken. Oliven hacken. Salami ...
Up