Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Pizzaboden
Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig in
Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.
Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genügend warm bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden bereitstellen.
Belag
Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
Die Masse auf den heißen Pizzaboden streichen, Räucherlachs darauf verteilen, mit gehacktem Dill bestreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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