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Pizza Margherita - Variation 3

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Bild: Pizza Margherita - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.29 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.85 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.20 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

Zutaten
250 g   Pizzateig ca. 1.13 € ca. 1.13 € ca. 1.13 €
800 g   Pelati ca. 2.63 € ca. 2.83 € ca. 2.83 €
4 EL   Geriebener Parmesan ca. 1.19 € ca. 1.55 € ca. 1.55 €
6    ea Basilikumblätter ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    ea Mozzarella-Käse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 dl   Olivenöl ca. 1.33 € ca. 1.33 € ca. 0.64 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
Zubereitung

Zubereitung:

Den Teig hauchdünn ausrollen. Die Zutaten der Reihe nach darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Ofen bei 300 Grad 15 - 20 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pizza Margherita - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pizza Margherita - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pizza Margherita - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

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