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Pissaladiere - Zwiebelkuchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Im heißen Olivenöl die Zwiebeln mit den ungeschälten Knoblauchzehen und dem Kräuterbouquet auf kleinem Feuer ca. 2 Stunden dämpfen, ohne dass sie Farbe annehmen. Zum Schluss die Kräuter herausnehmen.
In eine gefettete Springform; (28 cm Durchmesser) den ausgewallten Brotteig legen und einen Rand von ca. 3 cm hoch ziehen. Der Teig muss noch einmal 20 Minuten gehen, dann für 10 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen.
Das Zwiebelmus mit einem Schaumlöffel; (damit das Öl abfließen kann) auf den vorgebackenen Teig geben. Darauf die Anchovisfilets und die Oliven verteilen und nochmals für 15 Minuten in den Backofen stellen.
Vor dem Servieren mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und warm servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pissaladiere - Zwiebelkuchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pissaladiere - Zwiebelkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pissaladiere - Zwiebelkuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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