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Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspießchen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Schweinefilet in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Kreuzkümmel mit Paprikapulver und Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Fleischwürfel gründlich darin wenden und im Kühlschrank 1 Stunde ziehen lassen.
Anschließend dicht auf 8 Holzspießchen stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne etwa 10 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspießchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspießchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pinchitos Morunos - Maurische Fleischspießchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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