Werbung/Advertising
Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.28 €Kosten Rezept: ~5.78 €
Kosten Portion: ~1.45 €Kosten Rezept: ~6.74 €
Kosten Portion: ~1.69 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser garkochen und anschließend pürieren. Die Sahne zu den im Wasser pürierten Kartoffeln geben und alles unter Rühren aufkochen.
Speck in kleine Würfel schneiden und bei milder Hitze auslassen. In die Suppe geben. Suppe mit Essig und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden und über die Suppe geben. Die Suppe mit den hartgekochten und halbierten Eiern auftragen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Beeslaufsoabbe - Schnittlauchsuppe aus dem Siegerland erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland * Kartoffel * Sahne * Siegerland * Speck * Suppe
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Mangold aus der Pfanne
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.94 €
EU-Bio: ~4.14 €
Demeter: ~3.93 €
Den Mangold putzen. Die Stiele in Streifen schneiden. Blätter grob hacken. Chilischote hacken. Zitrone vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Das Olivenöl in ...
Galuschki - Gnocchi-Art aus Russland
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.91 €
EU-Bio: ~4.41 €
Demeter: ~4.37 €
Alle Teigzutaten in der obigen Reihenfolge gut vermengen. Aus dem Teig 1 cm dicke Rollen formen, diese in 1.5 cm dicke Scheiben schneiden. Milch und Wasser ...
Gemüse-Lachs-Strudel
4 PortionenPreise:
Discount: ~11.33 €
EU-Bio: ~14.68 €
Demeter: ~14.97 €
Mehl, Wasser, Öl und Salz mischen und zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. Zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur mindestens 30 ...
Grüne Bohnensuppe aus Hessen - Groi Bunnsopp
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.26 €
EU-Bio: ~3.48 €
Demeter: ~3.70 €
Als Dörrfleisch werden unterschiedliche Fleischprodukte bezeichnet. Ich verwende hier geräucherten Bauchspeck. Das Dörrfleisch würfeln und anbraten, die ...
Haferflocken-Kuchen mit Birnen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.95 €
EU-Bio: ~8.02 €
Demeter: ~8.65 €
Fett schaumig rühren. Zucker zufügen, und die Eier nacheinander unterrühren. Weiterschlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Backpulver mischen und zusammen ...
Werbung/Advertising