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Pilzrisotto - Variation 3
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ein halber Liter Wasser wird mit Salz und 50 g Butter aufgekocht. Man gibt den abgespülten Reis dazu und dünstet ihn nach dem Aufkochen zugedeckt in der Backröhre. In der übrigen Butter wird die Zwiebel hellgelb gebraten, die gewaschenen würflig geschnittenen Pilze, Salz und Pfeffer dazugegeben und schnell gebräunt. Danach gibt man die feingeschnittene Petersilie, die gekochten grünen Erbsen dazu und vermischt alles mit dem Bedünsteten Reis, sowie der Hälfte des geriebenen Käses. Man gibt die Masse in 4 mit Butter ausgesgestrichene Suppentassen und stellt sie bis zum Servieren in heißes Wasser. Dann wird die Masse heiß auf eine Platte gestürzt und auf jedes Risottohäufchen geriebener Käse gestreut. Dazu wird Tomatensoße serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzrisotto - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzrisotto - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzrisotto - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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