skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Sandwiches mit Thunfischcreme

         
Bild: Sandwiches mit Thunfischcreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~4.30 €
Kosten Portion: ~1.08 €
Kosten Rezept: ~3.96 €
Kosten Portion: ~0.99 €
Kosten Rezept: ~4.00 €
Kosten Portion: ~1.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

300 g   Dosen-Thunfisch - im eigenen Saft ca. 2.14 € ca. 1.80 € ca. 1.80 €
200 g   Crème fraîche ca. 0.75 € ca. 0.75 € ca. 0.75 €
1    Limette - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
2 EL   Limettensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
75 g   Staudensellerie ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 Bund   Basilikum ca. 0.55 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
12 Scheibe(n)   Sandwich-Toastbrot ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €

Zubereitung:

Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.

Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse rühren.

Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen. Restliche Brotscheiben darauf legen.

Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden.

Eventuell mit Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sandwiches mit Thunfischcreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sandwiches mit Thunfischcreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sandwiches mit Thunfischcreme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Crème fraîche  *   Limette  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Staudensellerie  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Kalt  *   Thunfisch  *   Vorspeise

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella

Mozarella e Pomodori - Tomaten und Mozzarella1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.64 €
EU-Bio: ~2.64 €
Demeter: ~2.35 €

Der italienische Sommer-Klassiker schlechthin, leicht und erfrischend. Und die Zutaten repräsentieren die italienischen Nationalfarben ... Tomaten und ...

Eier-Rösti mit Rhabarber-Kompott

Eier-Rösti mit Rhabarber-Kompott4 Portionen
Preise:
Discount: ~5.31 €
EU-Bio: ~5.73 €
Demeter: ~5.91 €

Den Rhabarber rüsten (D: putzen) und in Stücke schneiden. Mit dem Rotwein, Zimtstengel und Zucker in eine Pfanne geben. Zugedeckt so lange kochen lassen, bis der ...

Bebinca - Süßspeise aus Goa

Bebinca - Süßspeise aus Goa8 Portionen
Preise:
Discount: ~4.45 €
EU-Bio: ~4.54 €
Demeter: ~4.64 €

Wann immer es in Goa was zu feiern gibt, kommt wahrscheinlich Bebinca oder kurz Bibik als Dessert auf den Tisch. Dies ist natürlich auch an Weihnachten der Fall, ...

Zucchini mit Knoblauchsauce

Zucchini mit Knoblauchsauce1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.70 €
EU-Bio: ~6.75 €
Demeter: ~5.91 €

Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern, in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken. Für die Sauce: Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, ...

Brezelsnack

Brezelsnack8 Portionen
Preise:
Discount: ~4.02 €
EU-Bio: ~4.46 €
Demeter: ~4.30 €

Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. In einer großen Pfanne Schalotten und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Paprika, Honig, Senf und Essig unterrühren. Mit wenig Salz ...

Werbung/Advertising