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Pilzragout - Variation 2
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Die Pilze mit dem Mehl bestäuben und in der Butter kurz braten. Aus dem Topf nehmen. Im gleichen Topf Schalotten dünsten. Schnittlauch und Salbei zugeben und kurz mitdünsten. Zu den Pilzen geben. Bratfond mit dem Weißwein ablöschen. Stark einreduzieren. Pilze Creme Double, Sahne und Gemüsebrühepulver in den Topf geben. Sauce einköcheln lassen. mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu gekochten Reis servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pilzragout - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pilzragout - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pilzragout - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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